Москва, п. Воскресенское, ул. Центральная, д.59
8 (495) 995-78-51, 8 (800) 333-11-29 | sale@bestmash.ru | Бесплатный звонок по всей России

Государственный бюджет выделит около 160 миллиардов для строительства и ремонта дорог

Государственный бюджет выделит около 160 миллиардов для строительства и ремонта дорог

Такое распоряжение было подписано 10-го марта. Новость была опубликована на официальном интернет-ресурсе Правительства РФ.

Проект затронет автомобильные трассы как федерального, так и регионального значений. Работы коснутся дорог в сразу в нескольких регионах страны. Строительство новых дорог будет произведено в соответствии с требуемыми нормами, оборудовано дорожными знаками и лежачими полицейскими в местах пешеходных переходов.

Общая протяженность ремонта и строительства федеральных трасс составит 757 километров, а региональных дорог – 292 км. Одна из главных задач законопроекта – капитальный ремонт моста в Ярославской области, проходящего через Волгу. Также будут отремонтированы трассы между Нарьян-Маром и Усинском, а также между Владивостоком и Восточным портом. Что касается работ по сооружению новой дороги – таковая появится в Кемерово. Она будет построена для объезда города грузовым транспортом во избежание ухудшения состояния дорог в городе.

На заседании Председатель Правительства отметил, что качество дорог напрямую связано с экономическим развитием страны. По словам Михаила Мишустина, такое решение поможет ускорить осуществление крупных инфраструктурных проектов в различных отраслях, а также укрепить транспортное сообщение между регионами.